Усик может «сделать» Джошуа чемпионом мира: украинец – главная надежда британского экс-обладателя поясов

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 535
1 голос
Усик может «сделать» Джошуа чемпионом мира: украинец – главная надежда британского экс-обладателя поясов
Энтони Джошуа и Александр Усик, фото: Matchroom Boxing
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версиями WBA, WBO, IBO и IBF Энтони Джошуа намерен вернуться на вершину дивизиона благодаря Александру Усику.

Энтони Джошуа может сразиться с Филипом Хрговичем за титул чемпиона по версии IBF, если Александр Усик решит освободить пояс и следующим боем сразиться с Тайсоном Фьюри. Эта новость появилась после того, как IBF приказала обязательному претенденту Хрговичу сойтись с чемпионом организации Усиком.

Как сообщалось ранее, представители хорватского боксера запросили немедленную денежную заявку на бой за титул чемпиона мира IBF, чтобы исключить возможность для стороны украинца организовать бой с Фьюри за звание абсолютного чемпиона мира.

Усик неоднократно говорил, что он хочет встретится только с Тайсном. Если он решит это сделать, то Джошуа, который занимает четвертое место в рейтинге IBF, может получить возможность сразиться за данный пояс, пишет Express.

Согласно рейтингу регулятора, Хргович занимает первое место, второе место остается вакантным, а третье место занимает Энди Руис-младший, который будет драться с Деонтеем Уайлдером в финальном элиминаторе WBC.

Напомним, что за чуть более, чем год Усик и Джошуа провела два боя и дважды победу одержал украинский супертяж:

  • 117-112, 116-112, 115-113 в лондонском поединке;
  • 113-115, 115-113, 116-112 по итогам боя в Джидде.
Читайте также «Предложение более привлекательное, чем с Джошуа»: Усик заработает круглую сумму за бой с Фьюри «Предложение более привлекательное, чем с Джошуа»: Усик заработает круглую сумму за бой с Фьюри

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.