Усик называет Джошуа Антохой и уверен, что побьет его дважды: реванш состоится в феврале или марте 2022 года

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 13979
1 голос
Усик называет Джошуа Антохой и уверен, что побьет его дважды: реванш состоится в феврале или марте 2022 года
Александр Усик. Фото Google
2
0
Комментариев 0

Промоутер украинского боксера Александра Усика Александр Красюк рассказал, что опция реванша с британским боксером Энтони Джошуа уже активирована.

Александр Красюк поделился подробностями, как обсуждал с Усиком пункт о реванше в контракте.

«Реванш был прописан в контракте, он уже активирован, в принципе, стороной Джошуа. Я помню, как мы обсуждали с Александром вопрос реванша – он не огорчился, наоборот, обрадовался. Сказал: «Побью Антоху дважды».

Также промоутер Усика рассказал о месте проведения реванша, он заявил, что украинская погода не подходит под даты поединка.

«У нас есть ограничение по времени, в рамках которого должен состояться реванш, и те даты, которые Хирн приблизительно объявил на пресс-конференции (ферваль-март), – это действительно так.

Зима, «Олимпийский», февраль – может, если было бы +20, было бы комфортно. Я вспоминаю первый поединок Усика на стадионе – «Арена Львов». Октябрь, температурка там была +5. Возле ринга было сидеть некомфортно.

Мы хотим, чтобы в Украине происходили события такого масштаба. Сделаем все, что от нас зависит, для популяризации такого вида спорта», – сказал Красюк во время пресс-конференции Александра Усика. 

Напомним, ранее промоутер Джошуа Энди Хирн заявил, что Украина не лучшая страна для проведения реванша, так как в Киеве этот бой не сможет собрать большие деньги.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.