«Усик — претендент на престол в супертяжелом весе, но победить его возможно»: экс-чемпион мира поделился мнением о реванше Джошуа и украинца

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 8821
1 голос
«Усик — претендент на престол в супертяжелом весе, но победить его возможно»: экс-чемпион мира поделился мнением о реванше Джошуа и украинца
Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Джонни Нельсон прокомментировал приближающийся бой между Александром Усиком и Энтони Джошуа.

Бывший чемпион мира в тяжелом весе  Джонни Нельсон считает, что Джошуа будет сложно в бою с Усиком.  

«Я думаю, это тяжелый бой [для Джошуа прим. Fanday], сложнее, чем был реванш с Руисом. Это не невозможная задача, но я наблюдаю за Усиком с самого начала его выступлений в профессионалах и уже тогда говорил, что этот молодой человек является предполагаемым наследником [на супертяжелый престол прим. Fanday]».

Однако Нельсон думает, что победить Усика все же возможно.

«Проблема в том, что когда все уже узнали, кто ты и на что способен, они могут составить план [как тебя побить прим. Fanday]. И сейчас Энтони должен изменить тактику, поменять стиль, поменять намерения на то, что хочет делать и как собирается подойти к бою. 

Я не знаю, какую тактику он в итоге выберет, я просто говорю о том, что для Джошуа это будет сложная, но не невозможная задача», — приводит слова Нельсона boxingscene.  

Напомним, в сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над Джошуа и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. 

Реванш украинского боксера с Энтони должен был пройти в июне, но из-за войны в Украине его ориентировочно перенесли на 23 июля.

Лучшие моменты первого боя Александра Усика и Энтони Джошуа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.