«Усик – раздутый средневес, он не может сравниться»: Фьюри объяснил, почему считает украинца хуже себя

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2946
1 голос
«Усик – раздутый средневес, он не может сравниться»: Фьюри объяснил, почему считает украинца хуже себя
Тайсон Фьюри и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Тайсон Фьюри поделился мнением об Александре Усике.

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе  Фьюри не собирается выходить в ринг с обладателем титулов WBA, WBO и IBF Усиком. Британец считает, что украинский боец провел только один поединок на уровне супертяжа, а также предложил вернуться к разговору о бое через 10-15 лет. 

«Александр Усик пришел в это поколение только один бой назад, поэтому нельзя его учитывать. Усик – раздутый средневес, он не может сравниться. 

Он провел в супертяжелом весе два года. Когда ты будешь супертяжеловесом 10-15 лет, возвращайся, и мы поговорим», — приводит слова Фьюри Boxing247.  

Отметим, что 23 апреля на легендарном стадионе «Уэмбли» в Лондоне состоялся боксерский вечер, в котором Тайсон Фьюри провел вторую защиту чемпионского титула WBC против Диллиана Уайта. Фьюри нокаутировал Уайта в шестом раунде. 

Затем Фьюри объявил, что завершает карьеру, но многие представители боксерского мира надеются, что британец все же не покинет профессиональный спорт.

Напомним, второй поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.