«Усик совершил дерьмовый поступок»: Фьюри снова негативно отозвался об украинском чемпионе мира

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 838
1 голос
«Усик совершил дерьмовый поступок»: Фьюри снова негативно отозвался об украинском чемпионе мира
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Британский чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри в свойственной ему манере прокомментировал отказ украинца Александра Усика выходить в ринг в 2023 году.

Одиозный Фьюри негативно отреагировал на решение Усика не проводить боев в 2023 году. 

«У меня нет сочувствия к Усику, потому что он совершил типичный дерьмовый поступок. Там, откуда я родом, не вызывают человека, если только ты не готов драться с ним.

Усик сказал, что провел в тренировочном лагере шесть месяцев. Я провел в боксе всю свою жизнь, вечно изучал его. Я никогда никому не говорил проводить шестимесячный кэмп».

Также Фьюри дал прогноз на свой возможный бой с Энтони Джошуа

«Неудивительно, что он травмировался, если полгода просидел в тренировочном лагере.

Знаете, сколько я буду готовиться к бою с Энтони Джошуа, если все срастется? Пять недель. Я выйду в ринг, нокаутирую его и пойду дальше», — приводит слова Фьюри The Ring.  

Напомним, что победа над Энтони Джошуа открыла Усику путь к бою за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Для полной коллекции поясов украинцу не хватает только титула по версии WBC, которым владеет Фьюри

Читайте также «Все хотят бой Джошуа»: экс-соперник Усика Бэллью считает, что Энтони интереснее зрителям, чем Фьюри «Все хотят бой Джошуа»: экс-соперник Усика Бэллью считает, что Энтони интереснее зрителям, чем Фьюри

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.