«Все хотят бой Джошуа»: экс-соперник Усика Бэллью считает, что Энтони интереснее зрителям, чем Фьюри

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 943
1 голос
«Все хотят бой Джошуа»: экс-соперник Усика Бэллью считает, что Энтони интереснее зрителям, чем Фьюри
Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Бывший боксер Тони Бэллью уверен, что дважды проигравший Александру Усику Энтони Джошуа сейчас самый прибыльный и интересный для болельщиков супертяжеловес.

Экс-боксер Бэллью не сомневается, что поединки с Джошуа приносят больше всего денег среди всех супертяжеловесов.

«Я уверен, что Энтони сейчас самый привлекательный актив в супертяжелем весе. Просто смотрим на цифры продаж его боев pay-per-view, а также количество проданных билетов на бои. Все хотят смотреть поединки с участием Джошуа».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tyson Fury (@tysonfury)

Также Бэллью сказал, что поединок Джошуа с Уайлдером будет интереснее поклонникам бокса, чем встреча Усика и Фьюри.

«Если в одно время будет бой Джошуа - Уайлдер и Усик - Фьюри, то какой поединок выберет большинство? Очевидно, что бой Джошуа. 

ЭйДжей - наибольший и финансово самый привлекательный актив супертяжелого веса на этот момент», — приводит слова Бэллью Boxingnews24.  

Отметим, что в ноябре 2018 года Бэлью проиграл Усику нокаутом в восьмом раунде боя за титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBO, IBF, WBA Super и The Ring, а также титулы Линейного чемпиона и Абсолютного чемпиона мира по боксу в первом тяжелом весе, которые принадлежат Александру.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @anthonyjoshua

Напомним, что победа над Энтони Джошуа открыла Усику путь к бою за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Для полной коллекции поясов украинцу не хватает только титула по версии WBC, которым владеет Фьюри

Читайте также «Не верил ему во втором бою, но поверил в третьем»: легендарный Льюис дал прогноз на возможный бой Усика и Фьюри «Не верил ему во втором бою, но поверил в третьем»: легендарный Льюис дал прогноз на возможный бой Усика и Фьюри

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.