Усик – Уайлдер: в США нашли причину возможного поражения украинского чемпиона – в ход пошла биомеханика

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 920
1 голос
Усик – Уайлдер: в США нашли причину возможного поражения украинского чемпиона – в ход пошла биомеханика
Александр Усик и Деонтей Уайлдер. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Тренер американского боксера Деонтея Уайлдера Малик Скотт уверен, что его подопечный победит украинского чемпионат в супертяжелом весе Александра Усика.

Скотт отмечает, что во время поединков в супертяжелом весе украинский боксер регулярно получает удары и Уайлдер может этим воспользоваться.

По словам Скотта, сила удара Деонтея станет решающим фактором, если ему дадут бой против Усика. 

«Я знаю, насколько хорош Усик, но я также знаю биомеханику Деонтея, и не могу сказать, что Усик способен противостоять этому. У Усика много травм на лице после боев, а это означает, что он пропускает удары», – сказал Скотт в интервью BT Sport.

Отметим, что Уайлдер является одним из потенциальных кандидатов на будущий бой с Усиком.

Напомним, что в ночь с 15 на 16 октября в Бруклине (Нью-Йорк) Уайлдер вернулся в профессиональный бокс после длительного отдыха. Американец в первом раунде нокаутировал финна Роберта Хелениуса.

Всего на счету Деонтея 46 боев, в которых он одержал 43 победы, один поединок завершил вничью и в двух проиграл. Отметим, что ничья и два поражения произошли в боях против Тайсона Фьюри.

Читайте также На проведение боя Усика и Фьюри претендуют три страны: в списке есть скандальный кандидат На проведение боя Усика и Фьюри претендуют три страны: в списке есть скандальный кандидат

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.