«Усик в скором времени соберет все пояса. Не будет же с ним драться Кличко»: Алексей Андронов дал прогноз на будущее хевивейта

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2846
1 голос
«Усик в скором времени соберет все пояса. Не будет же с ним драться Кличко»: Алексей Андронов дал прогноз на будущее хевивейта
Владимир Кличко и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Алексей Андронов поделился мнением о дальнейших успехах Александра Усика на боксерском ринге.

Известный российский комментатор Алексей Андронов в эксклюзивном интервью для Fanday.net признался, что считает шансы Усика в бою с Тайсоном Фьюри достаточно высокими.

«Думаю, хорошие. Фьюри давно уже больше шоумен. Сейчас супертяжелый вес находится в печальном положении. Пока царил Владимир Кличко, куда-то исчезла пара поколений. Критики Кличко талдычили постоянно одно и тоже: Владимир дерется со слабыми соперниками. 

А с кем ему было драться, если он на тот момент перебил уже всю элиту? Сейчас боксеры стали только хуже, чем были во времена Кличко. На мой взгляд супертяжелый вес перестал быть главным в боксе, что очень странно».

Также Андронов думает, что Владимир Кличко может вернуться на боксерский ринг, чтобы побить рекорд Джорджа Формана, который стал чемпионом мира в 45 лет.

«Учитывая слабый уровень боксеров в супертяжелом весе, наверное, может. Но я уверен, Усик в скором времени соберет все пояса. Не будет же Кличко с ним драться», — сказал Андронов в интервью Fanday.  

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от российской агрессии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.