Усика на вас нет: Калитвинцев объяснил, почему Полесье впервые в сезоне потеряло очки и рискует первым местом

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 187
1 голос
Усика на вас нет: Калитвинцев объяснил, почему Полесье впервые в сезоне потеряло очки и рискует первым местом
Юрий Калитвинцев. Фото: ФК Полесье
1
0
Комментариев 0

Главный тренер житомирского Полесья Юрий Калитвинцев прокомментировал выездной поединок четвертого тура Первой лиги против тернопольской Нивы (0:0).

Полесье впервые в этом сезоне потеряло очки, но Калитвинцев ожидал на такое развитие событий в этом матче.

«Мы ожидали такую игру. Перед игрой я акцентировал внимание, что будет очень много борьбы. В первом тайме так и было. Во втором тайме наша игра улучшилась, был неплохой контроль мяча, было большое напряжение. Я ребятам говорил, что в каждой игре, прежде всего – борьба».

Нива Т 17.09.2022 0 : 0 Полесье Украина. Первая лига Украина. Первая лига Нива Т - Полесье обзор матча

Также наставник Полесья заявил, что результатом остался доволен, учитывая, что ранее команда в Тернополе практически всегда проигрывала.

«В Тернополе всегда было тяжело, в основном проигрывали. Сейчас – ничья. Доволен ли я счетом? Немножко», – сказал Калитвинцев после матча.

Напомним, прошлой зимой украинский боксер Александр Усик сыграл за Полесье на предсезонном турнире в Турции, а теперь хочет испытать свои силы и в элите украинского футбола в составе житомирской команды.

На данный момент Полесье занимает первое место в турнирной таблице Первой лиги группы А, имея в своем активе 10 очков. Завтра, 18 сентября, Карпаты сыграют на выезде с Диназом и в случае победы станут лидером группы.

Читайте также «Минай сейчас выглядит предпочтительней Красавы»: Цымбал – о новом вызове в карьере, Савине и Селезневе «Минай сейчас выглядит предпочтительней Красавы»: Цымбал – о новом вызове в карьере, Савине и Селезневе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.