Усиление Вереса: Шевчук собирается пригласить в клуб камерунского нападающего и защитника Шахтера

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 3197
1 голос
Усиление Вереса: Шевчук собирается пригласить в клуб камерунского нападающего и защитника Шахтера
Валерий Бондаренко. Фото: ФК Шахтер
0
0
Комментариев 0

Во время заседания наблюдательного совета ровенского Вереса спортивный директор Вячеслав Шевчук назвал имена футболистов, которых клуб собирается пригласить в ближайшее трансферное окно.

На заседании Шевчук заявил, что руководство Вереса рассматривает возможность пригласить камерунского форварда Таддеуша Нкенга, который уже выступал за Олимпик, а на данный момент играет за финский ХИК.

Кроме того, были названы имена Артура Рябова из Волыни и Владислава Семотюка из Прикарпатья. Также Шевчук хочет усилить оборону команды. Для этого он собирается зимой пригласить 27-летнего защитника Шахтера Валерия Бондаренко, который сейчас выступает на правах аренды за Ворсклу.

Напомним, Шевчук пришел на должность спортивного директора Вереса несколько недель назад. После этого в клубе началась чистка состава из-за которой ровенскую команду покинули голкипер Максим Бабийчук, защитники Виталий Тимофеенко и Дмитрий Немчанинов.

В Шахтере Бондаренко числится с 2019 года, но за первую команду провел лишь один матч. У 21-летнего Нкенга за Олимпик было десять матчей и два гола.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.