Успел поиграть при Шевченко: легенда Дженоа завершил карьеру в 35-летнем возрасте

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 826
2 голоса
Успел поиграть при Шевченко: легенда Дженоа завершил карьеру в 35-летнем возрасте
Доменико Кришито. Фото: FC Genoa
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Итальянский центрбек Доменико Кришито принял решение завершить карьеру футболиста. 35-летний игрок решил повесить бутсы на гвоздь после шести месяцев игры в МЛС.

Летом 35-летний Кришито поехал доигрывать в ФК Торонто (15 матчей, один забитый мяч), но после шести месяцев в Канаде понял, что пришло время поставить точку и вернуться в Италию.

Кришито сообщил о своем решении через соцсети.

«Большое спасибо Торонто за эти прекрасные шесть месяцев в клубе. Мне пора вернуться домой и обдумать свои дальнейшие планы. Всем спасибо!», – написал Кришито.

Большую часть карьеры Кришито посвятил Дженоа. В составе лигурийцев футболист провел 274 матча, забил 30 голов и отдал 13 передач. С ноября 2021 по январь 2022 года Доменико поиграл в Дженоа под руководством экс-тренера сборной Украины Андрея Шевченко.

В период с 2009 по 2018 год Доминико вызывался в сборную Италии, за которую он провел 26 матчей. Также в свое время Кришито успел поиграть в Ювентусе и Зените.

Читайте также «Поворознюк сказал: «Надо что-то поменять, чтобы дать команде новый импульс»: Лавриненко об уходе из Ингульца «Поворознюк сказал: «Надо что-то поменять, чтобы дать команде новый импульс»: Лавриненко об уходе из Ингульца

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.