Устроит ли Днепр-1 распродажу своих главных активов этой зимой: источник озвучил позицию днепровского клуба

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1918
Комментариев 0
Устроит ли Днепр-1 распродажу своих главных активов этой зимой: источник озвучил позицию днепровского клуба
Александр Сваток. Фото УПЛ

Известный украинский футбольный журналист Игорь Цыганик рассказал, что игроки Днепра-1 пользуются спросом среди отечественных клубов, но команда Юрия Максимова не желает продавать игроков украинским клубам.

Александр Сваток, Алексей Гуцуляк, Александр Пихаленок являются лидерами Днепра-1, поэтому неудивительно, что футболисты интересны другим клубам.

Но руководство команды Юрия Максимова не собирается продавать основных игроков в украинские клубы, чтобы не усиливать конкурентов. Об этом сообщил Игорь Цыганик в авторской программе на ютубе.

По информации источника, Пихаленка хочет приобрести Полесье, а Гуцуляк интересен Карпатам.

Если ситуация с финансами резко не ухудшится, то лидер УПЛ до лета не хотел бы терять ведущих игроков, чтобы обеспечить еврокубки и соответствующие выплаты от УЕФА.

  • Сваток провел в нынешнем сезоне за Днепр-1 во всех турнирах 20 поединков и отметился одним ассистом. Transfermarkt оценивает игрока в 1.8 миллиона евро.
  • Гуцуляк в 19-ти играх отметился пятью забитыми мячами и три отдавал завершающие пасы на одноклубников. Transfermarkt оценивает полузащитника в 1.8 миллиона евро.
  • На счету Пихаленка 21 матч, четыре точных удара и четыре результативные передачи. Transfermarkt оценивает футболиста в пять миллионов евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.