В Англии сделали заявление о перспективах Мудрика: Челси может взорвать рынок 150-миллионной сделкой

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 17015
Комментариев 2
В Англии сделали заявление о перспективах Мудрика: Челси может взорвать рынок 150-миллионной сделкой
Михаил Мудрик. Фото: ФК Челси

В летнее трансферное окно лондонский Челси снова намерен потратить много денег. «Аристократы» продолжают следить за португальским вингером Милана Рафаэлем Леау.

Челси проявлял интерес к Рафаэлю Леау прошлой зимой, но не смог заключить сделку с Миланом после того, как лондонский клуб отказался выполнять пункт о выкупе в размере 130 миллионов фунтов стерлингов. 

С тех пор португальский вингер подписал новый пятилетний контракт с росонерри, который повысил его пункт о выкупе примерно до 152 миллионов фунтов стерлингов. Хотя официально о продлении контракта пока Милан не сообщал.

Авторитетный инсайдер Николо Скира, что новый контракт португальца с миланским клубом будет действовать до 30 июня 2028 года, а его зарплата будет составлять семь миллионов евро в год.

Еще неизвестно, готов ли Челси приобрести по новой запрашиваемой цене Леау до начала следующего сезона, поскольку идея перехода вызвала опасения по поводу надежд Михаила Мудрика играть за синих в основном составе. 

Рафаэль Леау. Фото: ФК Милан

Тем не менее, The Athletic утверждает, что положение 22-летнего украинца не пострадает, потому что Челси рассматривает Леау как центрального нападающего, а не флангового игрока.

  • В текущем сезоне 23-летний португалец в составе Милана провел 44 матча, в которых он забил 13 мячей и сделал 13 ассистов.
  • В активе Мудрика 15 матчей и две результативные передачи в составе Челси.
2 комментария

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Пользователь#2783
Под Мудрика надо специального зашитника и полузащитника, где будет понимание: когда и куда отдать на ХОД. По другому он не заиграет, а его, сегодня, большая половина команды игнорирует...
1
0
Педро Зурита 2
Педро Зурита 2
16 мая 07:06
Под Мудрика надо создавать новый Челси
2
0