В банду к Ракицкому: Адана Демирспор готовит сумасшедший трансфер одного из лучших бомбардиров современности

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1195
2 голоса
В банду к Ракицкому: Адана Демирспор готовит сумасшедший трансфер одного из лучших бомбардиров современности
Халк. Фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Турецкий клуб Адана Демирспор, за который выступает украинский защитник Ярослав Ракицкий, нацелен пригласить в команду звездного бразильского нападающего Халка.

Руководство турецкого клуба готово сделать предложение Атлетико Минейро, за который сейчас выступает Халк, уже в это зимнее трансферное окно.

Как сообщает издание Milliyet.com, в прошлом году на 36-летнего Халка уже выходил другой турецкий клуб – Бешикташ. Однако тогда бразилец выбрал вариант с Атлетико Минейро, желая играть на Родине.

Халк не прогадал, ведь за свой нынешний клуб он демонстрирует фантастическую статистику. Он забил 65 голов и отдал 14 результативных передач за 113 поединков во всех турнирах.

Данная статистика только подтверждает статус Халка, как одного из лучших бомбардиров современности, несмотря на уже почетный возраст.

Футболист имеет действующий  контракт с Атлетико Минейро до декабря 2024 года. Авторитетный портал Трансфермаркт оценивает его в два с половиной миллиона евро.

Сам Адана Демирспор сейчас идет на третьем месте в турнирной таблице чемпионата Турции, отставая от лидера Фенербахче на пять очков.

Читайте также «Мой дебют в Днепре пришелся на «договорняк» с Шахтером»: откровенное интервью Владимира Геращенко «Мой дебют в Днепре пришелся на «договорняк» с Шахтером»: откровенное интервью Владимира Геращенко

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.