В Беларуси назвали переход Шкурина в Динамо вторым рождением нападающего

Просмотров 1003
2 голоса
В Беларуси назвали переход Шкурина в Динамо вторым рождением нападающего
Фото: пресс-служба Динамо
1
0
Комментариев 0

По мнению авторитетных местных журналистов, у Ильи Шкурина есть хорошие перспективы заиграть в киевском Динамо на высоком уровне.

Три гола белорусского форварда Шкурина в трех товарищеских матчах чемпионов Украины подряд заставил вновь заговорить о Шкурине на его родине. Так, Николай Ходасевич в своем Telegram-канале оценил перспективы бомбардира:

«В ЦСКА он тоже забивал в товарках, а потом сидел на скамеечке. Все так. Но в Москве у него была уйма прямых конкурентов за место в составе. В Киеве тоже полно, но косвенных – игроки, атакующие с флангов, с условной опцией сыграть центрфорварда. Шансы все-таки повыше.

Хочется, чтобы все у Ильи получилось. Вообще, после скамейки ЦСКА перейти в Динамо Киев Луческу – это как второе рождение. Шанс – слишком банально. Рождение – мне больше нравится».

Напомним, 21-летний форвард присоединился к киевскому Динамо девятого июля. Илья Шкурин будет выступать за столичную команду в сезоне 2021/22 на правах аренды из московского ЦСКА. У Динамо есть право выкупа.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.