«В Днепре-1 что-то похожее на конвульсию»: журналист сообщил последнюю информацию из клуба

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 132
Комментариев 0
«В Днепре-1 что-то похожее на конвульсию»: журналист сообщил последнюю информацию из клуба
Игроки Днепра-1. Фото: СК Днепр-1

Спортивный клуб Днепр-1, который должен представлять Украину в еврокубках в следующем сезоне, близок к прекращению своего существования из-за финансовых проблем.

Днепр-1 может сняться с чемпионата Украины и еврокубков перед стартом следующего сезона.

В понедельник, 1 июля руководство клуба планировало собрать команду, чтобы закрыть все вопросы, однако встреча была перенесена. Об этом сообщил спортивный журналист Игорь Бурбас в своем телеграм-канале.

«В Днепре-1 что-то похожее на конвульсию. Клуб передумал сегодня собираться. 1 июля все работники должны были выйти из отпуска и встретиться на базе, чтобы расставить все точки над «і». В первую очередь, в вопросе долгов – зарплата там не выплачивается с января.

Но этого не произошло. А руководство перенесло встречу с командой ровно на неделю, то есть на 8 июля. За это время попытаются распродать всех, кто еще на контракте?», – написал Бурбас.

  • Днепр-1 занял четвертое место в прошлом сезоне украинской Премьер-лиги.
  • Днепровская команда должна стартовать в еврокубках со второго квалификационного раунда Лиги конференций матчами с венгерской Академией Пушкаша, который запланированы на 25 июля и 1 августа.

Читайте также: Подал ли Днепр-1 письмо о своем снятии с чемпионата Украины: Фридман и Дикий дали ответы на вопрос

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.