В дружной компании с Ордецом и российским футболистом: Воронин опубликовал скандальное фото

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1366
Комментариев 0
В дружной компании с Ордецом и российским футболистом: Воронин опубликовал скандальное фото
Андрей Воронин. Фото Google

Экс-форвард национальной сборной Украины Андрей Воронин на своей странице в инстаграм сделал репост фото с ужина с Иваном Ордецом и Сергеем Паршивлюком.

Воронин, несмотря на войну, развязанную россией в Украине, в 2020 году поехал работать в структуру московского Динамо, за которое ранее выступал в качестве футболиста.

Однако после начала полномасштабной войны россии против Украины Воронин принял решение покинуть клуб.

Тем не менее, как можно понять по фото, Воронин продолжает хорошее общение с украинским защитником Ордецом, который перешел московское Динамо в 2019 году и работал вместе с ним.

После начала войны в 2022 году Ордец ушел в аренду из российского клуба в Бохум, однако контракт с Динамо не разорвал. О причинах такого решения ничего неизвестно. Если верить порталу Трансфермаркт, контракт Ордеца с российским клубом действует до лета 2024 года.

Кроме того, на фото фигурировал и действующий футболист московского Динамо россиянин Сергей Паршивлюк. О его позиции касательно войны в Украине также ничего не известно.

Таким образом, можно сделать вывод, что Воронин продолжает свои контакты с людьми, связанными с российским футболом.

Читайте также С нами говорили Суркис, Ребров и Довбик, мы рассказывали о Херсоне и Буче: лучшие публикации нашего сайта за 2022 год С нами говорили Суркис, Ребров и Довбик, мы рассказывали о Херсоне и Буче: лучшие публикации нашего сайта за 2022 год
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.