«В ГАИ, наверное, плакали, когда Жажа уехал»: Эдмар рассказал интересную историю о бывшем одноклубнике

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 5076
Комментариев 0
«В ГАИ, наверное, плакали, когда Жажа уехал»: Эдмар рассказал интересную историю о бывшем одноклубнике
Жажа Коэльо, фото: Google.com

Бывший хавбек Металлиста Эдмар вспомнил о еще одном экс-игроке харьковчан Жаже Коэльо.

По словам Эдмара, с Жажей приключалось довольно много забавных историй в Украине, об одной из которых он рассказал.

«Про Жажу очень много историй, но я о них не буду говорить. Это может ему не понравится. Жажа всегда любит хорошо и красиво отдыхать. То, что он делал за полем, – история.

Читайте также «Меня заявили на всякий случай»: Олег Шелаев о возвращении в профессиональный футбол спустя семь лет «Меня заявили на всякий случай»: Олег Шелаев о возвращении в профессиональный футбол спустя семь лет

Он купил себе Range Rover. И на машине был звук, как у полицейских. Не мигалка, а нажимаешь кнопку, и издается звук. Чтобы его пропускали на дороге. Все знали номера машины и постоянно его штрафовали. Но он все равно это не убирал. Ходил и платил штрафы. В ГАИ, наверное, плакали, когда Жажа уехал», — сказал Эдмар в эфире YouTube-канала «Sport Arena».

Читайте также Съездили на шоппинг в Италию, избавились от мятежного Жерсона и пополнили коллекцию Тиллей: топ-10 летних трансферов УПЛ Съездили на шоппинг в Италию, избавились от мятежного Жерсона и пополнили коллекцию Тиллей: топ-10 летних трансферов УПЛ

Напомним, что Жажа выступал за Металлист два периода своей карьеры: с 2008 по 2010 год и с 2013 по 2014 год. Последним клубом 35-летнего бразильца был Чианграй Юнайтед из Таиланда.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.