«В какой-то момент я психанул и не хотел играть в футбол»: Морозюк назвал условие, ради которого готов возобновить карьеру

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 6778
1 голос
«В какой-то момент я психанул и не хотел играть в футбол»: Морозюк назвал условие, ради которого готов возобновить карьеру
Николай Морозюк. Фото: Ризеспор
1
0
Комментариев 0

Бывший игрок киевского Динамо и сборной Украины ищет клуб, который ставит перед собой серьезные задачи.

С тех пор как Николай Морозюк покинул чемпионат Турции, прошло полгода. Все это время он сидит без клуба. Почему так происходит, рассказал сам 33-летний футболист.

«Почему не играю? Это вопрос не сложный, но и не самый простой. У меня закончился контракт в Турции, я приехал в отпуск, планировал пару месяцев отдохнуть и двигаться дальше, но жизнь вносит свои коррективы. Как-то все затянулось и выбило из колеи. А потом уже и не было нормальных вариантов, которые бы меня заинтересовали.

Не буду говорить, что я не хотел бы продолжить карьеру в Украине, но это должно было что-то интересное. У нас так повелось, что в 33 года футболиста списывают со счетом, вместо того, чтобы отталкиваться от его физического состояния. 

В какой-то момент я психанул и не хотел играть в футбол. Мне хотелось наслаждаться жизнью, семьей, домом. Но прошло время, и я понял, что еще хочу поиграть. При этом хочется стать частью интересного проекта, у которого есть цели. Просто так доигрывать не хочется», – сказал Морозюк в эфире YouTube-канала «вДесятку».

Николай Морозюк выступал за Динамо, Днепр, Оболонь, Кривбасс, донецкий Металлург, а также турецкий Ризеспор. Также в его активе есть 13 игр и один гол за сборную Украины.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.