«В клубе были недовольны этим трансфером»: комментатор назвал игрока Динамо, которого потребовал Луческу

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1077
Комментариев 0
«В клубе были недовольны этим трансфером»: комментатор назвал игрока Динамо, которого потребовал Луческу
Мирча Луческу и Решат Рамадани. Коллаж: FanDay.net

Известный спортивный комментатор Игорь Бойко назвал футболиста, на трансфере которого лично настаивал главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу.

Решат Рамадани перешел в Динамо из северомакедонской Шкендии в марте за 250 тысяч евро. Хавбек провел в составе команды Мирчи Луческу лишь один матч, сыграв всего восемь минут в поединке против Александрии (5:1).

Руководство «бело-синих» рассматривает возможность отдать Рамадани в аренду из-за его психологической неготовности играть в Украине во время полномасштабной войны.

Известный спортивный комментатор Игорь Бойко рассказал о том, что Луческу лично просил руководство Динамо совершить трансфер северомакедонского хавбека.

«Зимой Луческу требовал подписания Рамадани. Это была его идея. Насколько я знаю, в клубе были недовольны этим трансфером. Рамадани не очень всех впечатлил, когда его просматривали», – заявил Бойко.

Комментатор также рассказал о том, что молодой украинский хавбек Александр Яцык, который может перейти из Динамо в Зарю на правах аренды, выглядел предпочтительнее Рамадани.

«Луческу очень сильно хотел Рамадани, несмотря на то, что в команде был Яцык. После трансфера в клубе началось сравнение. Оказалось, что Яцык лучше, чем Рамадани. Но ему Луческу не доверяет», – сказал Бойко в эфире авторского подкаста.

  • Контракт 20-летнего Рамадани с Динамо действителен до июня 2026 года.
  • Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в 300 тысяч евро.
  • Его сверстник Яцык, который является воспитанником Динамо, провел за основную команду киевлян три матча, но не отметился результативными действиями. Соглашение Александра со столичным клубом истекает в январе 2026 года.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.