Петраков прокомментировал кадровые потери сборной Ирландии перед завтрашней игрой и сказал, кто не сыграет в нашей команде

fanday
fanday
Просмотров 6991
1 голос
Петраков прокомментировал кадровые потери сборной Ирландии перед завтрашней игрой и сказал, кто не сыграет в нашей команде
Александр Петраков. Фото: Оксана Васильева
1
0
Комментариев 0

Главный тренер сборной Украины уверен, что его ирландский визави найдет, кем заменить Шейна Даффи и Джона Игана.

Завтра в польской Лодзи сборная Украины проведет свой третий матч в нынешнем розыгрыше Лиги наций. Соперниками подопечных Александра Петракова будут ирландцы, которых наши футболисты на прошлой неделе обыграли в Дублине благодаря голу Виктора Цыганкова.

На традиционной пресс-конференции перед поединком наставник сине-желтой дружины ответил на вопросы корреспондента FanDay. В частности, Александр Васильевич поделился своим мнением о том, насколько ощутимой для соперника станет потеря основных защитников Шейна Даффи и Джона Игана.

«Не думаю, что это большая потеря для ирландцев, – сказал Петраков. – Тем более Лига наций – не такой серьезный турнир, как матчи чемпионата Европы или чемпионата мира. В этом случае можно было бы говорить о какой-то потере. 

А в Лиге наций тренеры проверяют новых игроков. Этот турнир проводится как раз за тем, чтобы не проводить обычные контрольные матчи, а играть поединки с турнирным значением. Думаю, ирландцы найдут, кем заменить выпавших игроков».

Также Петраков отметил, что участие в матче Романа Яремчука, Александра Зубкова и Руслана Малиновского находится под вопросом. Форвард Бенфики получил травму на тренировке, а полузащитники Ференцвароша и Аталанты подхватили простуду.

Матч Украина – Ирландия пройдет на стадионе ЛКС и начнется в 21:45.

После двух игр наша команда возглавляет свою группу, имея максимально возможное количество очков.

Артем ВОЙЦЕХОВСКИЙ

Standings provided by SofaScore LiveScore

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.