В матче, который мог не состояться, Шахтер разгромил Минай

Просмотров 5229
Комментариев 0
В матче, который мог не состояться, Шахтер разгромил Минай

Матч 25-го тура УПЛ начался с опозданием из-за отказа игроков Миная выходить на поле из-за сильно взлетевших котировок ставок на поражение ужгородского коллектива.

Матч 25-го тура УПЛ между Минаем и Шахтером должен был начаться в 19:00, но футболисты ужгородского клуба отказывались выходить на поле из-за аномально взлетевших котировок ставок. 

За день на победу Миная коэффициенты выросли с 27 до 44. Также отмечено странное увеличение количества ставок на тотал матча больше 3.5 голов.

Читайте также Каштру о разгроме Миная: «Мы победили заслуженно, будущее Шахтера начинает строиться»  Каштру о разгроме Миная: «Мы победили заслуженно, будущее Шахтера начинает строиться»

По информации ведущего ТК Футбол двое игроков Миная уговаривали остальных не выходить на поединок. Их фамилии не называются. 

Минай прибыл на Олимпийский, но по-прежнему отказывался выходить на поле. Решение изменилось, когда клубу поставили ультиматум: или в 19:25 Минай начинает игру, или получает техническое поражение.

Матч все же начался. На 21-й минуте была проведена вынужденная замена травмированного Давида Хочолавы. 

Читайте также Цымбал о скандальном матче с Шахтером: «Разминку провели в подтрибунном помещении» Цымбал о скандальном матче с Шахтером: «Разминку провели в подтрибунном помещении»

На 29-й минуте Степаненко головой завершил подачу с правого фланга от Додо на вход в центр штрафной. Счет в матче открыт, 1:0.  

На 34-й минуте Минай спасла штанга после удара Дентиньо головой.

Второй тайм начался с подачи углового у ворот Миная, но результата не принес. Зато на 53-й минуте донецкая команда смогла удвоить преимущество. Соломон забил гол с передачи Тете. На табло 2:0.

На 69-й минуте Додо мог сделать счет разгромным, но его удар головой отразила перекладина. Но уже спустя минуту забить третий мяч в ворота Миная удалось Майкону. Разгром со счетом 3:0.

Читайте также «Главное, чтобы так не играли на Евро»: Специальный репортаж из Мариуполя, где Динамо выглядело не по-чемпионски «Главное, чтобы так не играли на Евро»: Специальный репортаж из Мариуполя, где Динамо выглядело не по-чемпионски

На 81-й минуте Степаненко оформил дубль в сегодняшней игре после передачи Додо. Таким образом, счет в игре стал 4:0 и ставка на тотал больше 3,5 сыграла.

Матч, который мог не состояться, завершился разгромной победой Шахтера над Минаем.

Нельзя не отметить, что для 30-летнего Кривцова этот матч стал 200-м за донецкий Шахтер во всех турнирах.

Результат матча не имеет турнирного значения ни для одной из команд. Шахтер гарантировано останется вторым, а Минай отправится в Первую лигу.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.