В ночь реванша Усика с Джошуа убили двоюродного брата Фьюри: чемпион мира сделал заявление

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 4328
Комментариев 0
В ночь реванша Усика с Джошуа убили двоюродного брата Фьюри: чемпион мира сделал заявление
Тайсон Фьюри. Фото: Google

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри в своем инстаграмме рассказал, что в ночь поединка между Александром Усиком и Энтони Джошуа убили его двоюродного брата Рико Бертона.

В ночь с 20-го на 21-ое августа в Джидде, Саудовская Аравия Усик раздельным решением судей победил второй раз подряд Джошуа и сохранил пояса по версиям WBA, WBO, IBF и IBO. 

Чемпион мира по версии WBC Фьюри раскритиковал бой украинца и британца, а затем на его странице в инстаграмме появились шокирующие новости – ножом зарезали двоюродного брата Тайсона.  

«Мой двоюродный брат был убит минувшей ночью ударом ножом в шею. Это становится смешным – идиоты носят ножи. Это нужно остановить. 

Как можно скорее, правительство Великобритании должно сделать более строгим приговор за преступление с применением ножа».

Также Фьюри призвал всех ценить жизнь.

«Это пандемия, и вы не знаете, насколько это плохо, пока не столкнетесь с этим сами! Жизнь очень ценна, и ее можно очень быстро отобрать, наслаждайтесь каждым моментом. 

Почивай с миром, Рико Бертон. Пусть Господь Бог даст тебе хорошее место на небесах», — написал Фьюри в инстаграме.  

Напомним, что вторая победа над Джошуа открыла Усику путь к поединку за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. На данный момент, украинцу не хватает только пояса по версии WBС, которым все еще обладает ушедший на пенсию Тайсон Фьюри.

Кроме того, этот поединок стал самым прибыльным для украинского боксера – Александр заработал порядка 40 миллионов долларов.

Читайте также «Заберите у него лицензию»: экс-тренер Гвоздика раскритиковал судейские решения во втором бою Усика и Джошуа «Заберите у него лицензию»: экс-тренер Гвоздика раскритиковал судейские решения во втором бою Усика и Джошуа
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.