В очередь: президент ФК Александрия удивил главной целью команды на новый сезон УПЛ

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 565
Комментариев 0
В очередь: президент ФК Александрия удивил главной целью команды на новый сезон УПЛ
Юрий Гура и Сергей Кузьменко. Фото: Фк Александрия

Президент ФК Александрия Сергей Кузьменко во время сегодняшней утренней тренировки озвучил перед игроками и тренерским штабом задачу на будущий сезон.

Амбициозный Кузьменко поставил перед командой Юрия Гуры задачу побороться за медали, повторив успех сезона 2018/19. Тогда команда под руководством Владимира Шарана финишировала в топ-3, приняв участие на групповой стадии Лиги Европы.

Кузьменко считает, что его команде по силам выполнить поставленную задачу:

«Я хочу, чтобы в грядущем чемпионате мы смогли их повторить и снова пережить незабываемые эмоции. Сегодняшний состав команды способен решать самые амбициозные задачи. Так что в этом чемпионате мы будем бороться за медали!», – приводит слова Кузьменко пресс-служба клуба.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений FC Olexandriya Official (@fcolexandriya)

29 августа Александрия начнет сезон матчем второго тура УПЛ против Миная (15:00). Поединок первого тура против Днепра-1 был перенесен на 16 ноября из-за участия спортклубовцев в плей-офф раунде квалификации Лиги Европы.

Читайте также Динамо — фаворит, а на лучшего бомбардира будут претендовать четверо: прогноз экспертов на чемпионат Украины Динамо — фаворит, а на лучшего бомбардира будут претендовать четверо: прогноз экспертов на чемпионат Украины

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.