В ответ на вопрос Зинченко: инсайдер рассказал, как президент Аталанты не дал Малиновскому осуществить мечту

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 244
2 голоса
В ответ на вопрос Зинченко: инсайдер рассказал, как президент Аталанты не дал Малиновскому осуществить мечту
Руслан Малиновский. Фото: ФК Аталанта
2
0
Комментариев 0

Полузащитник Аталанты Руслан Малиновский в летнее трансферное окно хотел покинуть итальянский клуб и перебраться в английскую Премьер-лигу.

Предметный интерес к украинскому хавбеку проявлял Тоттенхэм, однако трансфер не состоялся. Известный инсайдер Фабрицио Романо раскрыл причины отказа Аталанты продавать Малиновского.

На платформе Twitch вопрос о Малиновском итальянскому журналиста задал защитник Арсенала Александр Зинченко.

«Малиновский хотел покинуть Аталанту и получить новый опыт. Он хотел перейти именно в Тоттенхэм. Он мечтал поиграть в АПЛ, как ты.

Это было возможно. Однако лондонцы рассматривали только аренду, а президент Аталанты сказал: «40 миллионов или ничего», – сказал Романо.

Украинским хавбеком в это трансферное окно также интересовались французский Олимпик, который предложил около 25 млн евро за трансфер, и Ноттингем Форест.  При этом Аталанта просила минимум 30 миллионов евро за атакующего полузащитника, тогда как Тоттенхэм, к примеру, предлагал от 18 до 20 млн евро.

Контракт Малиновского с клубом из Бергамо рассчитан до июля 2023 года. В текущем сезоне Серии А 29-летний хавбек в составе Аталанты провел четыре матча, забил один мяч и сделал одну результативную передачу.

Читайте также Украинские футболисты заграницы: за кем следить от топ-лиг до Фарер – все зарубежные команды наших легионеров Украинские футболисты заграницы: за кем следить от топ-лиг до Фарер – все зарубежные команды наших легионеров

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.