«В ожидании сценария следующего сезона»: Де Дзерби прокомментировал свое будущее и назвал нынешнюю роль в Шахтере

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1293
1 голос
«В ожидании сценария следующего сезона»: Де Дзерби прокомментировал свое будущее и назвал нынешнюю роль в Шахтере
Роберто Де Дзерби, фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Шахтера Роберто Де Дзерби высказался о воссоединении с командой.

Вчера итальянский специалист прилетел в Стамбул, где его уже ожидали подопечные, с которыми Де Дзерби предстоит сыграть ряд благотворительных матчей. Однако сейчас Роберто позиционирует себя скорее товарищем, чем наставником Шахтера.

«Мы здесь больше как друзья, а не как тренеры. Приехали, чтобы поддержать наших игроков и наших сотрудников, чтобы помочь всей Украине».

Кроме того, Де Дзерби прокомментировал свои планы. Зарубежные СМИ отправляют алленаторе в Интер, сборную Италии, Марсель, Лион, Монако, но Де Дзерби сейчас видит себя только в Шахтере.

«Я по-прежнему ставлю Шахтер на первое место в своих мыслях о будущем. Сейчас мы все в ожидании, чтобы понять, каков будет сценарий следующего сезона.

Хочу выразить огромное уважение всем людям в Украине. Они проявили великий дух, защищая страну. Я верю, что война скоро закончится и мы будем играть на футбольных полях», — приводит слова Де Дзерби клубная пресс-служба.

Уже завтра, 9 апреля, Шахтер сыграет первый товарищеский матч в рамках помощи Украине. Соперником «горняков» выступит Олимпиакос.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.