«В первый год мы не будем конкурировать за место в еврокубках»: Красников раскрыл, какую задачу поставил Ярославский перед Металлистом

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1300
1 голос
«В первый год мы не будем конкурировать за место в еврокубках»: Красников раскрыл, какую задачу поставил Ярославский перед Металлистом
Евгений Крансиков и Александр Ярославский. Фото: ФК Металлист
1
0
Комментариев 0

Вице-президент Металлиста Евгений Красников рассказал о задачах команды на новый сезон.

По словам Красникова, после старта оновленного проекта задача от президента клуба Александра Ярославского была — постепенно строить конкурентную команду. Этот план остается неизменным, поэтому высоких турнирных амбиций на ближайший сезон Металлист не будет иметь.

«Я не думаю, что мы в первый год будем конкурировать за еврокубки. Нам надо закрепиться [в УПЛ]. Если бы мы частично укрепились легионерами, тогда я бы мог это говорить, а так… Просто многие ребят не играли в УПЛ, но мы в них верим, они амбициозные, горят желания плюс чувствуют наше отношение к ним, а мы к нам», - сказал Красников в эфире телеканала «Футбол 1».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ФК Металлист (@fc_metalist_)

В новом сезоне Металлист сыграет в украинской Премьер-лиге. В прошлом, который был завершен досрочно из-за полномасштабного российского вторжения, команда Александра Кучера заняла первое место в Первой лиге.

Планируется, что новый сезон УПЛ стартует 20 августа. Ожидается, что матчи чемпионат пройдут в Киеве и в городах на западе Украины.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.