В правой руке термос, в левой – калабас: важное обращение Месси к своим фанатам

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 384
1 голос
В правой руке термос, в левой – калабас: важное обращение Месси к своим фанатам
Лионель Месси. Фото: ПСЖ
1
0
Комментариев 0

Лионель продолжает восстанавливаться от последствий заболевания коронавирусом.

Форвард французского ПСЖ Лионель Месси обратился к своим болельщикам, чтобы объяснить свое длительное отсутствие на футбольном поле.

Читайте также Больше Неймара и Роналду за минуту своей непосредственной деятельности в прошлом году зарабатывали только три спортсмена Больше Неймара и Роналду за минуту своей непосредственной деятельности в прошлом году зарабатывали только три спортсмена

«Как вы знаете, ранее у меня диагностировали коронавирус. Я хотел поблагодарить вас за все сообщения, которые я получил, и сказать вам, что мне действительно потребовалось больше времени на выздоровление, чем я думал. Сейчас я почти в порядке, и с нетерпением жду возвращения на поле.

В последнее время моей целью было добиться стопроцентной готовности. В этом году нас ждут очень интересные испытания, и я надеюсь, что уже очень скоро мы с вами увидимся», – написал аргентинец на своей странице в инстаграме.

Напомним, что Месси заразился популярной нынче болезнью во время отпуска у себя на родине. Из-за ковида 34-летний форвард ПСЖ пропустил кубковый матч с Ванном (4:0) и игру чемпионата с Лионом (1:1). В завтрашней встрече Лиги 1 с Брестом аргентинец также не сыграет.

Читайте также «Идеальный хаос»: Netflix выпустил трейлер документального фильма о Неймаре «Идеальный хаос»: Netflix выпустил трейлер документального фильма о Неймаре

В своем дебютном сезоне за парижский клуб Лео во всех турнирах провел 16 матчей, в которых забил шесть голов и отдал четыре передачи.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.