«В прошлом году у меня был Мудрик»: Де Дзерби нашел копию украинской звезды в Брайтоне

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1164
1 голос
«В прошлом году у меня был Мудрик»: Де Дзерби нашел копию украинской звезды в Брайтоне
Хулио Энсисо. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Брайтона Роберто Де Дзерби заявил, что нашел в своей новой команде такого же игрока, как был у него в Шахтере Михаил Мудрик.

Итальянский менеджер Брайтона раздал комплименты в сторону 18-летнего парагвайского вингера «чаек» Хулио Энсисо.

«Я очень рад за Энсисо, так как он мне нравится. Думаю он сумеет стать великим игроком. В прошлом году у меня был Мудрик, и он стал великим футболистом. Думаю, Энсисо тоже имеет талант и необходимые качества, чтобы стать топовым игроком. Почему мне он нравится? За его характер, он игрок с улицы», – сказал Де Дзерби в интервью Sussex Live.

Брайтон подписал контракт с 18-летним парагвайцем летом этого года. Он перешел из Либертада за 11,6 млн евро. На данный момент он успел сыграть только в двух матчах АПЛ.

Напомним, Де Дзерби тренировал Шахтер с лета прошлого года и покинул команду в мае из-за начала войны в Украине. Брайтон он возглавил в сентябре, подписав контракт до лета 2026 года.

Читайте также Зинченко узнал имя конкурента в Арсенале: видео действий перспективного оппонента украинского защитника Зинченко узнал имя конкурента в Арсенале: видео действий перспективного оппонента украинского защитника

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.