Зинченко узнал имя конкурента в Арсенале: видео действий перспективного оппонента украинского защитника

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2988
2 голоса
Зинченко узнал имя конкурента в Арсенале: видео действий перспективного оппонента украинского защитника
Лино Соуза (в центре). Фото: ФК Арсенал
1
0
Комментариев 0

Лондонский Арсенал отправляется на Ближний Восток в воскресенье, чтобы принять участие в Суперкубке Дубая. Ожидается, что несколько игроков академии также поедут с основной командой.

Игроки Арсенала, которые не задействованы на чемпионате мира в Катаре, начали возвращаться в Арсенал, а Александр Зинченко, Габриэль и Седрик уже принимали участие в тренировках

Находясь на Ближнем Востоке, «канониры» примут участие в тренировках в теплую погоду и сыграют два товарищеских матча против Милана и Лиона в рамках Суперкубка Дубая (8-16 декабря).

Скорее всего, главный тренер Арсенала Микель Артета возьмет в тур в Дубай несколько молодых игроков лондонской команды. Среди них будет и потенциальный конкурент Александра Зинченко на позиции левого защитника Лино Соуза.

Как отмечает Football London, Артета высоко ценит игровые качества 17-летнего английского футболиста, но в ОАЭ он может и не сыграть, так как Зинченко и Тирни не выступают на ЧМ-2022 и находятся в Арсенале.

В текущем сезоне на счету юного таланта 11 матчей в составе Арсенала U-21, в которых он отметился ассистом. Портал Transfermarkt оценивает Соузу в 500 тысяч евро.

25-летний Зинченко перешел в Арсенал из Манчестер Сити в летнее трансферное окно и провел за лондонскую команду девять матчей, в которых отметился одной результативной передачей.

Читайте также Мексиканцы чуток не дотянули до жребия, а Щенсны предвидел отбитый пенальти Месси: главное за день на ЧМ-2022 Мексиканцы чуток не дотянули до жребия, а Щенсны предвидел отбитый пенальти Месси: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.