В пять с половиной раз меньше, чем давали в Динамо: во Франции назвали зарплату экс-звезды киевлян из 3-й лиги

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 2040
Комментариев 0
В пять с половиной раз меньше, чем давали в Динамо: во Франции назвали зарплату экс-звезды киевлян из 3-й лиги
Джермейн Ленс в Динамо, фото: ФК Динамо

Бывший полузащитник Динамо Джермейн Ленс в данный момент восстанавливается от травмы, из-за которой он почти не играл в текущем сезоне.

Ленс, который в июле подписал двухлетний контракт с амбициозным Версалем из третьей по счету лиги Франции, получил травму в своем дебютном матче против Бур-ан-Бресс (2:0), выйдя на замену на 69-й минуте.

С тех пор нидерландца не видели на поле, более того, он до сих пор не вернулся к тренировкам. Как сообщает издание Le Parisien, Ленс тренируется отдельно, выполняя упражнения для укрепления мышц. Кроме того, он продолжает избавляться от лишних 15 килограммов, которые были у него на момент приезда.

Также источник раскрывает зарплату 34-летнего экс-игрока сборной Нидерландов в Версале. Сообщается, что ежемесячный оклад вингера равен 30 000 евро (360 000 в год).

Стоит отметить, что по информации украинской прессы зарплата Ленса в Динамо составляла два миллиона евро в год. Напомним, что чемпион Эредивизе (2008/2009) в составе АЗ перешел к бело-синим летом 2013 года из ПСВ за девять миллионов евро.

В Украине Ленс провел два года, отыграл в 78 матчах (16 голов, 19 ассистов), а летом 2015 года уехал в Сандерленд в обмен на 11,4 миллионов евро. Дальше в карьере футболиста были Фенербахче, Бешикташ и Карагюмрюк.

Версаль на данный момент занимает восьмое место в лиге Насьональ.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.