«В пятницу изучали соперника и наигрывали комбинации»: Попов восстановился после травмы и готов сыграть в матче с Уэльсом

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 329
1 голос
«В пятницу изучали соперника и наигрывали комбинации»: Попов восстановился после травмы и готов сыграть в матче с Уэльсом
Денис Попов. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Центрбек сборной Украины признался, что предстоящая игра станет важнейшей в его жизни.

Защитник киевского Динамо и сборной Украины Денис Попов восстановился после травмы и готов помочь национальной команде в важнейшем поединке с командой Уэльса.

Напомним, что Попов наряду с Андреем Луниным и Даниилом Сиканом был в числе тех футболистов, которые не попали в нашу заявку на игру с Шотландией (3:1).

«В эмоциональном плане наша команда хорошо себя чувствует. Физически тоже. У нас было время на восстановление. Думаю, подойдем к игре в оптимальном состоянии. В пятницу была теория, изучали соперника, а на тренировки наигрывали комбинации. Если сыграю с Уэльсом, буду рад. Для нас это игра всей нашей жизни», – цитирует Дениса сайт УАФ.

23-летний центрбек получил травму ахиллова сухожилия 11 мая в выставочном матче с Боруссией из Менхенгладбаха. После визита в римскую клинику Попов продолжал восстановление под наблюдением врачей сборной.

В первой команде страны динамовец дебютировал 23 мая прошлого гола в товарищеской игре с Бахрейном. С тех пор в официальных играх сборной он участия не принимал.

Матч Уэльс – Украина пройдет завтра, 5 июня, на стадионе «Кардифф Сити». Встречу, которая начнется в 19:00, будет обслуживать испанская бригада арбитров во главе с Антонио Матеу Лаосом.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.