«Четыре дня – это очень хорошо»: Забарный рассказал о подготовке сборной Украины к судьбоносному матчу с командой Уэльса

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 1219
1 голос
«Четыре дня – это очень хорошо»: Забарный рассказал о подготовке сборной Украины к судьбоносному матчу с командой Уэльса
Илья Забарный. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

По словам украинского защитника, все мысли сборников связаны с победой в этом матче и успешным исходом войны с РФ.

Завтра на стадионе «Кардифф Сити» состоится заключительный матч европейского отбора на ЧМ-2022. Сборным Уэльса и Украины предстоит выяснить, кто сыграет на Мундиале в одной группе с командами Англии, Ирана и США.

Защитник сине-желтой дружины Илья Забарный, ставший одним из соавтором второго гола в ворота шотландцев, поделился своими мыслями о предстоящей игре.

«Лично я в первую очередь думаю лишь о том, чтобы выиграть матч. Не смотрю так далеко, не знаю, что будет дальше. Хочу, чтобы в моей стране закончилась война, и больше всего мыслей именно об этом. У нас есть достаточно времени, чтобы восстановиться. Четыре дня – это очень хорошо, все смогут отдохнуть и выйти на сто процентов готовыми – сказал Илья в эфире телеканала «Футбол».

Несмотря на юный возраст, 19-летний Забарный уже успел сыграть 19 матчей за национальную команду, включая пять поединков без замен на Евро-2020.

Матч между Уэльсом и Украиной пройдет 5 июня в Кардиффе и начнется в 19:00. Обслуживать встречу будет испанская бригада арбитров во главе с Антонио Матеу Лаосом, который включен в список рефери, которые будут судить игры финальной части ЧМ-2022.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.