«В Румынии говорят, что мне нужно бросить Динамо и заняться бизнесом»: Луческу – о своем будущем в клубе

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 680
Комментариев 0
 «В Румынии говорят, что мне нужно бросить Динамо и заняться бизнесом»: Луческу – о своем будущем в клубе
Мирча Луческу. Фото: ФК Динамо

Главный тренер столичной команды Мирча Луческу объяснил, почему решил остаться с Динамо в тяжелое для Украины и 16-кратных чемпионов время.

Румынский специалист сказал, что он не будет ощущать себя настоящим мужчиной, если бросит в самый ответственный момент динамовцев, которых воспитывал и развивал последние два сезона:

«Я стараюсь исполнять свой долг как мужчина, не покидая клуб в тяжелой ситуации. Не пойду и не подведу команду в момент такой беды.

В Румынии многие говорят, что мне нужно все бросить и заняться бизнесом. Есть разные люди, а это неудачники и агрессивные личности», – цитирует Total Sport 76-летнего тренера.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Dynamo Kyiv official (@fc_dynamo_kyiv)

Напомним, Луческу уже стартовал с Динамо в этом сезоне Лиги чемпионов. Дебютная игра киевлян в новом футбольном году прошла с Фенербахче и завершилась нулевой ничьей.

Контракт опытного наставника со столичной командой рассчитан до лета 2024 года. Всего во главе команды румын провел уже 70 матчей.

Читайте также В ответном матче с Динамо не поможет: Фенербахче подписал нападающего сборной Италии В ответном матче с Динамо не поможет: Фенербахче подписал нападающего сборной Италии

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.