В ответном матче с Динамо не поможет: Фенербахче подписал нападающего сборной Италии

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 2534
Комментариев 0
В ответном матче с Динамо не поможет: Фенербахче подписал нападающего сборной Италии
Жоао Педро, фото: Фенербахче

Форвард Жоао Педро, выступавший в минувшем сезоне за итальянский Кальяри, перешел в стамбульский клуб, но в ответной встрече квалификации Лиги чемпионов не сыграет.

Турецкий Фенербахче усилил линию атаки между двумя матчами с киевским Динамо. Состав стамбульского клуба пополнил нападающий сборной Италии Жоао Педро. Об этом сообщила пресс-служба «канареек».

Поскольку заявку на квалификационные раунды Лиги чемпионов клубы подают перед первым матчем, новичок не сможет принять участие в ответной встрече Фенербахче с Динамо.

Жоао Педро подписал с турецким клубом контракт сроком на три года. Сумма трансфера составила 4,68 миллиона евро.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Fenerbahçe (@fenerbahce)

30-летний нападающий бразильского происхождения дебютировал за сборную Италии 24 марта этого года, выйдя на замену в матче квалификации на Чемпионат мира против Северной Македонии (0:1).

С 2014 года Жоао Педро выступал в составе Кальяри, за который провел 269 матчей, забил 86 мячей и отдал 28 голевых передач.

В минувшем сезоне бывшая команда форварда вылетела из Серии А.

Напомним, первый матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между Динамо и Фенербахче состоялся в польской Лодзи и закончился вничью 0:0. Ответная встреча пройдет 27 июля в Стамбуле.

Читайте также «Нужно брать таких ребят, как Козыренко»: Олег Федорчук назвал героя победного дебюта Скрипника против АИКа «Нужно брать таких ребят, как Козыренко»: Олег Федорчук назвал героя победного дебюта Скрипника против АИКа

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.