«В Украине наступило тяжелое время»: Рамирес объяснил причину ухода из Динамо

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1863
1 голос
«В Украине наступило тяжелое время»: Рамирес объяснил причину ухода из Динамо
Эрик Рамирес. Фото: ФК Спортинг Хихон
1
0
Комментариев 0

Арендованный у Динамо хихонским Спортингом венесуэльский нападающий Эрик Рамирес надеется перезапустить свою карьеру в Испании.

23-летний форвард рассказал за тяжелую геополитическую обстановку вокруг Украины, но отметил, что уехал из страны не из-за этого, а вследствие недостаточной игровой практики в Динамо:

«Борьба за повышение в классе сложна. Но если все будут работать вместе, в этом сезоне можем совершить большие дела. Я опытный игрок, отдающий все силы в каждом матче. Надеюсь, это тоже поднимет настроение другим моим товарищам по команде.

В Украине наступило тяжелое время, но эта ситуация не имеет отношения к моему переходу. Причина только в футболе», – сказал Рамирес в интервью изданию Meridiano.

После 26 туров Спортинг занимает 14-место Второй Ла Лиги. В последний раз красно-белые выступали в элите испанского футбола в 2018 году.

Читайте также Полузащитник Динамо Андриевский готов будет помочь киевлянам на третьем сборе в Турции Полузащитник Динамо Андриевский готов будет помочь киевлянам на третьем сборе в Турции

Рамирес перешел в Динамо летом 2021-го. В команде Луческу закрепиться основным форвардом не сумел, из-за чего провел за полгода лишь семь матчей, забил один гол.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.