В Украину не вернется: колумбийский форвард Металлиста будет играть в Португалии на правах аренды

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 937
2 голоса
В Украину не вернется: колумбийский форвард Металлиста будет играть в Португалии на правах аренды
Брайан Риаскос. Фото: ФК Металлист
2
0
Комментариев 0

Колумбийский нападающий Брайн Риаскос, который принадлежит харьковскому Металлисту, арендован до конца сезона португальским клубом Маритиму.

Металлист отдал в аренду колумбийского нападающего Брайна Риаскоса в Маритиму, который выступает в элитном португальском дивизионе. Соглашение рассчитано до конца текущего сезона. Об этом сообщило издание O Jogo.

28-летний Риаскос перешел в Металлист в июле 2021 года из португальского Насьоналя за 600 тысяч евро и провел в составе харьковчан 18 матчей, в которых забил шесть голов и сделал три результативные передачи. Контракт футболиста с «желто-синими» истекает в июне.

После начала полномасштабной войны в Украине Риаскос выступал на правах аренды за швейцарский Грассхопер и аравийский Аль-Халидж.

Маритиму провел в текущем сезоне 14 матчей, набрал семь очков и занимает предпоследнее, 17 место в чемпионате Португалии.

Читайте также «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.