В знак протеста против пророссийской позиции ФИФА: Металлург отказался от голосования за сборную мира

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 961
2 голоса
В знак протеста против пророссийской позиции ФИФА: Металлург отказался от голосования за сборную мира
Футболисты Металлурга, фото: Google
2
0
Комментариев 1

Пресс-служба запорожского Металлурга официально объявила, что клуб отказался от голосования за символическую сборную мира в знак протеста против пророссийской позиции ФИФА.

ФИФА проводит глобальное онлайн-голосование среди профессиональных футболистов по определению символической сборной мира по итогам сезона 2021/22.

Запорожский Металлург отказался принимать участие в этом голосовании. Пресс-служба клуба сообщила, что такое решение было принято в знак протеста против пророссийской позиции ФИФА.

Напомним, что ФИФА не поддержала инициативу президента Украины Владимира Зеленского и отказалась транслировать его видеообращение с призывом к миру перед финалом катарского Мундиаля.

Металлург провел 14 матчей, набрал 20 очков и занял четвертое место в группе В Первой лиги чемпионата Украины, что позволит запорожской команде побороться за выход в Премьер-лигу во второй части сезона.

Читайте также Владимир Микитин: «В Спартаке предлагали зарплату 15 тысяч долларов, но я выбрал Шахтер» Владимир Микитин: «В Спартаке предлагали зарплату 15 тысяч долларов, но я выбрал Шахтер»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Иван Иванов
Иван Иванов
6 января 17:11
мощщно! ФИФА обосрётся
0
0