«Это классная идея. Я уверен в людях, с которыми мы затеваем это дело»: Вацко рассказал о том, как собирается помогать армии

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 578
1 голос
«Это классная идея. Я уверен в людях, с которыми мы затеваем это дело»: Вацко рассказал о том, как собирается помогать армии
Виктор Вацко. Фото: ТК Футбол
1
0
Комментариев 0

Известный футбольный комментатор рассказал о том, чем будет помогать нашей армии и народу Украины.

Львовский Рух объявил о создании благотворительного фонда помощи Украине «Рух в майбутнє».

Основная цель организации – помощь военнослужащим, беженцам внутриперемещенным лицам, оздоровление и реабилитация детей-переселенцев и военнослужащих, оказание гуманитарной и финансовой помощи переселенцам.

Читайте также Прощай, немытая Россия: фантазии на тему футбольного будущего наших соседей – «покорителей» Азии, Антарктиды и непризнанных территорий Прощай, немытая Россия: фантазии на тему футбольного будущего наших соседей – «покорителей» Азии, Антарктиды и непризнанных территорий

Наряду с Мироном Маркевичем и другими известными футбольными людьми к проекту присоединился известный комментатор Виктор Вацко.

«Мы – страна, атакованная агрессором. Агрессором, который мощнее нас по всем критериям, – цитирует Вацко пресс-служба Руха. – И единственный способ победить в этой войне – если мы будем единым целым, когда вся нация будет объединена и будет работать ради победы. Кто-то воюет, кто-то лечит, кто-то готовит еду, кто-то каждый день выходит на работу и таким образом поддерживает экономику нашей страны.

Каждый из нас должен сейчас сыграть на своих сильных качествах. У тех людей, которые здесь собрались, есть свои возможности, свой ресурс для того, чтобы быть полезным для нашего общества. Быть полезными людям, уже пострадавшим от войны, большому количеству детей, которые как никто сейчас нуждаются в помощи. 

Помощь – это тоже часть войны, это тоже важная миссия, которой, собственно, и будет заниматься наша организация. Это классная идея и ответственная миссия. Я уверен в людях, с которыми мы затеваем это дело – в их порядочности, сознании, чистоте и искренности их намерений, поэтому я с ними».

Читайте также Артиллерист Вернидуб: стало известно, где и в каких войсках воюет известный тренер Артиллерист Вернидуб: стало известно, где и в каких войсках воюет известный тренер

Перед Вацко и его партнерами по благотворительной организации стоит задача привлекать иностранных партнеров, которые готовы помочь Украине. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.