Вальбуэна после судебного процесса над Бензема: «Карим не явился в суд»

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 2917
1 голос
Вальбуэна после судебного процесса над Бензема: «Карим не явился в суд»
Карим Бензема. Фото: AS
1
0
Комментариев 0

Сегодня состоялось заседание по делу о шантаже полузащитника Матье Вальбуэна видеозаписью интимного характера со стороны нападающего Карима Бензема.

В 2015 году Бензема, как посредник, шантажировал тогдашнего игрока сборной Франции и Лиона Матье Вальбуэна. Полузащитник должен был заплатить круглую сумму, чтобы некие лица не опубликовали запись интимного характера с его участием. Однако история просочилась в прессу и стала скандалом, после чего двух игроков исключили из сборной Франции.

Недавно дело о шантаже вновь возобновилось, только теперь потерпевшим назывался Вальбуэна, подавший иск против Бензема. Сегодня состоялось первое слушание, на которое форвард, после вчерашней победы над Шахтером в Лиге чемпионов, не пришел:

«Это дело не дает покоя шесть лет. Почти все обвиняемые прибыли, но Бензема не явился в суд. Обидно, но что сделаешь. Я буду идти до конца. Я ждал этого шесть лет. Мы пробудем здесь столько, сколько потребуется, чтобы избавиться от этого», – сказал Вальбуэна в комментарии RMC Sport.

Напомним, что Бензема после этого не вызывали в сборную до 2021 года. Вальбуэна, который в свои 37 лет выступает в Греции за Олимпиакос, завершил свои выступления за сборную страны в 2015 году.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.