Валенсия потеряла Яремчука из-за травмы: известно, сколько пропустит украинский форвард

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 60
Комментариев 0
Валенсия потеряла Яремчука из-за травмы: известно, сколько пропустит украинский форвард
Роман Яремчук. Фото: ФК Валенсия

Нападающий Валенсии Роман Яремчук получил травму подколенного сухожилия левой ноги во время субботнего матча против Мальорки (0:0) на «Месталье».

Роман Яремчук будет проходить медицинское, физиотерапевтическое и реабилитационное лечение в Сьюдад Депортива до клинического улучшения. Об этом сообщает пресс-служба.

Украинский форвард пропустит следующую игру против Гранады. Игрок Валенсии получил «травму подколенного сухожилия левой ноги» после субботнего матча против Мальорки на «Месталье». Украинцу пришлось уйти на 14-й минуте первого тайма, и его заменил Диего Лопес.

В лучшем случае процесс восстановления после травмы займет две-три недели, сообщает испанское издание Marca. 

  • Яремчук в текущем чемпионате провел за «летучих мышей», в составе которых выступает на правах аренды из Брюгге, 25 поединков во всех официальных турнирах: четыре гола.
  • Transfermarkt оценивает 27-летнего украинца в четыре миллиона евро.
  • Валенсия сыграла 29 поединков в чемпионате Испании и занимает восьмое место в турнирной таблице Ла Лиги с 41 очком в активе.
  • В ближайшем матче команда Рубена Барахи на выезде сыграет против Гранады. Поединок запланирован на 4 апреля. Начало игры в 21:00 по киевскому времени.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.