«Вам понравилась игра? Спасибо, мне приятно»: Петраков рассказал, чем он остался доволен в победе над Ирландией

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 5213
1 голос
«Вам понравилась игра? Спасибо, мне приятно»: Петраков рассказал, чем он остался доволен в победе над Ирландией
Александр Петраков, фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков высказался о дебютном матче в Лиге наций 2022/2023.

Сборная Украины на выезде минимально одолела Ирландию (1:0). Наставник сине-желтых отметил факт игры после непростой битвы трехдневной давности против Уэльса, которая повлияла на выбор стартового состава. С первых минут на поле вышло много дублеров и молодых игроков.

«Мы только пятого играли очень сложный матч с Уэльсом. Я решил, чтобы не причинить ребятам вреда, чтобы они не получили травму дать сыграть ребятам, которые не играли. Я доволен, что ребята сыграли, дебютировали на официальном уровне. 

Будем разбирать ошибки, но я доволен самоотдачей молодых ребят, отношением к игре и результатом. Это позитив после того, что случилось с Уэльсом. Мы перевернули страницу и движемся дальше».

Также Петракову был задан вопрос о явно атакующем стиле игры сборной Украины против Ирландии. Главный тренер оценил похвалу и его труды.

«Я прививаю команде атакующий футбол, чтобы она никого не боялась. Вы говорите, что вам понравилась игра – спасибо за оценку меня, тренерского штаба, мне приятно», — заявил Петраков на послематчевой пресс-конференции.

Отметим, что следующий поединок сборная Украины проведет 11 июня против Армении. Встреча пройдет в Лодзе. После первого тура сине-желтые идут на втором месте в квартете B1.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.