«Мы можем поцеловаться, но не будем этого делать»: Ди Мария сделал неожиданное заявление, ван Гал отреагировал

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1390
2 голоса
«Мы можем поцеловаться, но не будем этого делать»: Ди Мария сделал неожиданное заявление, ван Гал отреагировал
Анхель Ди Мария и Луи ван Гал, фото: МЮ
2
0
Комментариев 0

Перед матчем 1/4 финала чемпионата мира между сборными Аргентины и Нидерландов хавбек южноамериканской команды Анхель Ди Мария вступил в заочную перепалку с главным тренером «оранжевых» Луи ван Галом.

Аргентинский полузащитник Анхель Ди Мария рассказал, что считает нидерландского специалиста Луи ван Гала, с которым игрок работал в Манчестер Юнайтед, худшим тренером в своей карьере.

«Наши отношения были разорваны, я хотел уехать из МЮ к чертовой матери. Руководство знало, что моей проблемой был Луи ван Гал. 

Мы выиграли со счетом 3:0, я забил гол и отдал голевую передачу, а на следующий день он позвонил мне, чтобы показать видео с каждым моим неудачным пасом. Худший тренер в моей карьере», – приводит слова Ди Марии Ataque Futbolero.

Луи ван Гал прокомментировал заявление аргентинского футболиста на пресс-конференции перед матчем 1/4 финала чемпионата мира.

«Мне жаль, что ди Мария назвал меня худшим тренером, который у него был. Сейчас рядом со мной сидит Мемфис Депай, он тоже был в МЮ. Сейчас мы можем поцеловаться, однако не будем этого делать», – сказал ван Гал.

34-летний Ди Мария выступал под руководством Луи ван Гала за Манчестер Юнайтед в сезоне 2014/15. В составе «красных дяьволов» Анхель провел 32 матча, забил четыре гола и сделал 12 ассистов.

Завтра сборная Нидерландов под руководством ван Гала сыграет с командой Аргентины, за которую выступает Ди Мария, в матче 1/4 финала чемпионата мира.

Читайте также Гонсало Рамуш вошел в историю, Испания установила антирекорд: главное за день на ЧМ-2022 Гонсало Рамуш вошел в историю, Испания установила антирекорд: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.