«Ванат и Сикан слабенькие»: Сабо предложил Шахтеру и Динамо игрока из УПЛ, способного усилить линию атаки грандов

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 106
Комментариев 0
«Ванат и Сикан слабенькие»: Сабо предложил Шахтеру и Динамо игрока из УПЛ, способного усилить линию атаки грандов
Эдуардо Герреро. Фото ФК Заря

Бывший главный тренер национальной сборной Украины Йожеф Сабо подводя итоги сезона 2023/24 гг. в УПЛ назвал лучшего по его мнению форварда. И это не Владислав Ванат или Даниил Сикан.

Йожеф Сабо, отвечая на вопрос о лучшем форварде украинской Премьер-лиги прошлого сезона, назвал таковым панамского голеадора Зари.

«Мне очень нравится Герреро. Он классный центрфорвард с хорошим смещением влево и вправо. У него отличная скорость, он забивной. Герреро нужно подтянуть стабильность и тогда он вообще будет топ». 

Зато игра главных голеадоров Динамо и Шахтера Владислава Ваната и Даниила Сикана Йожефо Йожефовича не впечатлила. Особенно представителя «горняков».

«Ванат и Сикан слабенькие нападающие. Я не уверен, что они будут расти. Шахтеру с Сиканом в Лиге чемпионов ничего не светит. Меня вообще удивляет, почему Динамо и Шахтер не подпишут Герреро, ведь он сильнее их форвардов», – рассказал Сабо в интервью «Украинскому футболу».

💣Сайт «Украинский футбол» сформировал с помощью экспертов символические сборные сезона 2023/24 в украинской Премьер-лиге по трем версиям. Прочитать статью можно здесь.

  • В итоговой турнирной таблице УПЛ Шахтер финишировал на первом месте, защитив свой титул чемпиона, к которому добавил еще и завоевание национального Кубка. 
  • Динамовец Владислав Ванат стал лучшим бомбардиром чемпионата - 14 голов. 
  • Даниил Сикан отметился десятью голами, а Эдуардо Герреро девятью.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.