Ванат: «Конкуренция всегда была и будет в таком клубе как Динамо»

Просмотров 282
1 голос
Ванат: «Конкуренция всегда была и будет в таком клубе как Динамо»
1
0
Комментариев 0

Форвард Динамо Владислав Ванат прокомментировал матч против Эвиана.

Нападающий Динамо Владислав Ванат прокомментировал товарищеский матч против Эвиана (3:1), в котором он отметился голом, выйдя в стартовом составе киевского клуба.

Форвард Динамо поблагодарил голкипера команды Дениса Бойко за результативную передачу, а также считает конкуренцию в команде нормальным явлением.

«Спасибо Денису Бойко за то, что отдал хорошую голевую передачу. Удалось забить гол. Увидел свободную зону и решил прокинуть между защитниками. Плохо ударил, но мяч подскочил и вратарь не поймал.

Волнение перед игрой в стартовом составе? Просто думал о том, чтобы сыграть в свою игру. Всегда приятно забивать. Хорошо, что забил, продолжаем работать.

Конкуренция за место в составе? Конкуренция всегда была и продолжает быть. И это нормально, тем более, в таком клубе, как Динамо.

Слабый соперник? Мы стараемся на каждого соперника одинаково настраиваться и не смотреть на уровень. Но да, команда чуть ниже классом, хотя нам все равно надо выходить на поле и играть в свой футбол.

Условия в Швейцарии? Хороший отель, отличные условия, все нормально. Мне больше нравится в такую погоду работать, чем в жару, а тут футбольная погода.

Предстоящие контрольные матчи? Конечно я жду ближайшие матчи, особенно с Вильярреалом — победителем Лиги Европы. Приятно будет сыграть против сильных соперников. Конечно, гол будет сложнее забить, но нужно к этому стремиться», — приводит слова игркоа пресс-служба Динамо.  

Transfermarkt оценивает 19-летнего игрока в 100 тысяч евро.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.