Ванда передумала разводиться с Икарди, практически оформив разрыв отношений

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 8152
0 голосов
Ванда передумала разводиться с Икарди, практически оформив разрыв отношений
Мауро Икарди и Ванда Нара. Фото: Instagram
0
0
Комментариев 0

Ванда Нара официально подтвердила воссоединение с Мауро Икарди.

Супруга и агент форварда ПСЖ решила дать ему второй шанс после обвинений в измене с актрисой и моделью аргентинского происхождения Марией Суарес.

Футболист ради спасения семьи отодвинул футбольные дела на второй план, пропустив матч третьего тура Лиги чемпионов против Лейпцига (3:2), а в соцсетях вымаливал прощение у Ванды после случившегося.

Похоже, Икарди удалось добиться своей цели:

«Фотографии, которые я публиковала последние несколько месяцев, показывают, насколько мы были счастливы.

Случившееся меня сильно ранило. Каждый день я требовала у Мауро подать документы на развод. Когда он понял, что обратного пути нет, то сказал мне, что так не может продолжаться, и если разлука – единственный способ положить конец боли, то мы это сделаем. Мы пошли к адвокату. Через два дня Мауро согласился на все условия, и мы подписали соглашение.

На следующий день он написал мне то, что никто никогда не писал: «Я отдал тебе все, и у тебя есть все. Надеюсь, ты будешь счастлива, потому что это сделает меня счастливым». И тут я поняла кое-что: даже имея все, у меня ничего нет, если я не с ним.

Я уверена, что плохие времена, которые мы пережили, сделают нашу семью сильнее. Важно то, что у нас обоих была свобода, которая могла положить конец нашей восьмилетней истории. Но мы свободно сделали выбор. Я люблю тебя», — написала Ванда в своем Instagram.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Wanda nara (@wanda_icardi)

Пара состоит в отношениях с 2013 года, когда аргентинская модель бросила тогдашнего супруга Макси Лопеса ради действующего игрока ПСЖ. Икарди и Нара воспитывают пятерых детей — троих сыновей от первого брака и двух общих дочерей.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.