Вейналдум: «Я не чувствовал, что меня ценят и любят в Ливерпуле»

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 805
Комментариев 0
Вейналдум: «Я не чувствовал, что меня ценят и любят в Ливерпуле»
Вейналдум. Фото: Liverpool Echo

Новичок ПСЖ в интервью английскому спортивному ресурсу подвел итоги своей пятилетней карьеры в Ливерпуле.

Последний год Вейналдума в Ливерпуле прошел под знаменами нескольких травм и неуверенной игры, которые в совокупности с удручающими результатами красных сказались на отношении фанатов к 30-летнему голландцу:

«Ежедневно на тренировках и во время матчей я отдавал все силы. Ливерпуль так много значил для меня! Но были моменты, когда я не чувствовал, что меня достаточно ценят там и любят. Последние два сезона я несколько раз чувствовал, что меня не любят. СМИ усугубляли ситуацию.

Была история о том, что я не принял предложение продлить контракт с Ливерпулем потому, что хотел больше денег. Фанаты восприняли это так, что я, не получив желаемого, не буду стараться. Но я поступал обратным образом.

Я не всегда играл здорово, но после матча я мог посмотреть в зеркало и сказать себе: «Я усердно работал на тренировке, чтобы стать лучше», – сказал Вейналдум в интервью Liverpool Echo.

Читайте также Ювентус отказался продавать своего лидера в Ливерпуль за 100 миллионов евро Ювентус отказался продавать своего лидера в Ливерпуль за 100 миллионов евро

Напомним, что 10 июня 2021 года голландский полузащитник перешел на правах свободного агента в ПСЖ, подписав контракт с клубом до 2024 года. Зарплата составит десять миллионов евро в год.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.