Верес всухую разгромил Черноморец и вышел в лидеры Первой Лиги

Просмотров 8878
1 голос
Верес всухую разгромил Черноморец и вышел в лидеры Первой Лиги
1
0
Комментариев 0

Команда Юрия Вирта забила одесситам четыре безответных мяча.

До старта 19-го тура украинской Первой Лиги Черноморец опережал Верес, идущий вторым, на два очка. Одесской команде нужно было побеждать, чтобы уходить в отрыв – у ровненского клуба два матча в запасе – но все пошло не по плану еще в самом начале матча.

Уже на седьмой минуте вратарь Черноморца Даниил Варакута неудачно выбил мяч из своей штрафной, потому дебютант Вереса Николай Гайдучик без особых проблем кинул мяч на ход Роберту Гегедошу, который пробил мимо голкипера – 1:0.

На 45-й минуте Гайдучик вновь привлек к себе внимание – на нем жестко сфолил Вачиберадзе, получив прямую красную. Пенальти паненкой реализовал Сергийчук, а затем Гегедош оформил дубль на 57-й минуте, реализовав выход 1 на 1 с вратарем.

Через шесть минут неугомонный Гайдучик отличился дебютным голом, оказавшись самым быстрым на розыгрыше углового. За 27 минут счет не изменился – победа 4:0 за Вересом.

После сухого разгрома Верес набирает 39 очков и возглавляет турнирную таблицу Первой Лиги, тогда как Черноморцу с его 38 зачетными баллами дышат в спину Агробизнес и Металлист 1925.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.