«Вернидубу фартило за карточным столом»: бывший футболист рассказал о лучших игроках в азартные игры

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1036
1 голос
«Вернидубу фартило за карточным столом»: бывший футболист рассказал о лучших игроках в азартные игры
Юрий Вернидуб. Фото ФК Кривбасс
1
0
Комментариев 0

Бывший полузащитник запорожского Металлурга Армен Акопян поделился подробностями внефутбольной жизни игроков запорожского клуба.

Акопян вспоминает, что большинство свободного времени футболисты Металлурга проводили в игре в карты, а именно в джокера.

«Иногда даже не ходили мыться на заезде после первой тренировки, а сразу шли к кому-то в номер играть в джокер. Многие играли очень прилично. Практиковали игру и в автобусе на дальние выезды – на задних сиденьях было удобно расположиться».

Но экс-футболист особенно выделил нынешнего главного тренера Кривбасса Юрия Вернидуба, которому очень сильно везло во время игры в карты.

«Мастеров хватало. Юрий Маркин, Сергей Ключик, Олег Липский, которого, к сожалению, уже нет с нами. Застал и игру Юрия Николаевича Вернидуба, которому фартило за карточным столом», – сказал Акопян в эксклюзивном интервью FanDay.net

Полное интервью Акопяна доступно на нашем сайте по ссылке.

Отметим, Вернидуб как раз заканчивал карьеру футболиста в запорожском Металлисте, играя там с января по июль 2001 года.

Читайте также До Динамо еще далеко: Днепр-1 установил клубный рекорд в УПЛ – что покорилось Довбику и Ко До Динамо еще далеко: Днепр-1 установил клубный рекорд в УПЛ – что покорилось Довбику и Ко

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.