Вернидубу на заметку: игрок Кривбасса назвал клубы, с которыми он хочет сыграть с командой в Лиге чемпионов

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1490
Комментариев 0
Вернидубу на заметку: игрок Кривбасса назвал клубы, с которыми он хочет сыграть с командой в Лиге чемпионов
Дмитрий Хомченовский. Фото: Кривбасс

Полузащитник криворожского Кривбасса Дмитрий Хомченовский ответил на вопросы поклонников команды на официальных страницах клуба в рамках рубрики «Вопросы болельщиков».

В частности, хавбек криворожской команды рассказал, что мечтает с Кривбассом сыграть в Лиге чемпионов и назвал команды, какими бы хотел встретиться в самом престижном клубном турнире Европы.

«Больше хочу сыграть в Лиге чемпионов с Кривбассом, чем получить вызов в сборную Украины. Против какой команды мечтаю сыграть в ЛЧ? ПСЖ или Манчестер Сити», – приводит слова Хомченовского пресс-служба клуба.

32-летний Хомченовский провел за Кривбасс 14 матчей в текущем сезоне. Результативными действиями полузащитник не отметился.

Ранее опытный хавбек защищал цвета донецкого Олимпика, Зари, испанской Понферрадины, польской Ягеллонии и российского Урала.

На зимний перерыв Кривбасс ушел на восьмом месте в турнирной таблице УПЛ, набрав 18 очков в 15-ти матчах. Вторая часть чемпионата Украины возобновится вначале марта.

Читайте также «Если Павелко сохраняет молчание, значит, он поддерживает россию»: Гельзин выдвинул жесткое требование УАФ «Если Павелко сохраняет молчание, значит, он поддерживает россию»: Гельзин выдвинул жесткое требование УАФ
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.